Hayat School Resmi Menjadi Bagian dari Sekolah Alam

Di ulang tahun ke-10 Hayat School mendapatkan hadiah yang indah yaitu menjadi bagian dari Jaringan Sekolah Alam Nusantara (JSAN) sebuah forum atau community education, tempat berjejaringnya sekolah-sekolah yang memiliki misi dan visi pendidikan selaras dengan alam.

Kesempatan yang luar biasa bertemu dan berjejaring dengan berbagai sekolah bernafaskan yang sama dari Sabang sampai Merauke sehingga membuka kesempatan untuk siswa, guru, dan semua orang tua mengikuti berbagai aktivitas bersama yang tentunya akan sangat bermanfaat bagi pegembangan diri, lembaga, dan komunitas Hayat School.

Penerimaan keanggotaan dikukuhkan pada bulan Januari 2024 diwakili oleh Bunda Sri Haryati selaku kepala suku hayat school dan bukti keanggotaan diberikan oleh Bapak Okwan Himpuni, Ketua JSAN regio 8 Jawa Barat.